Пост N: 97
Зарегистрирован: 25.05.06
Откуда: Мурманск
Рейтинг:
2
Отправлено: 31.01.07 22:51. Заголовок: Re:
Под ножом трепещется? это уже из области фильмов ужасов...и совсем не про говядину или свинину...Садюга...
Рецепт: кусочек хлеба, масла тончайший слой, кусочек колбаски потолще, сыр сверху, майонез или кетчуп (по вкусу) и в микроволновку пока сыр не растает...На мой взгляд - ням-ням...
Пост N: 100
Зарегистрирован: 25.05.06
Откуда: Мурманск
Рейтинг:
2
Отправлено: 01.02.07 15:34. Заголовок: Re:
Лучше спросить какой сыр:)) Любая вареная колбаска..желательно без бумажных включений...Можно Ветчинную..выглядит лучше всех вариантов...Копченые,полукопченые и сырокопченые не идут в данный бутерброд..
Пост N: 102
Зарегистрирован: 25.05.06
Откуда: Мурманск
Рейтинг:
2
Отправлено: 01.02.07 18:24. Заголовок: Re:
Вижу разочарование в вашем голосе:))), да редко оправдываю ожидания.. Я студентка,какая Гауда?? Просто сыр...Можно Российский...лишь бы пластмассой не пах...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет